党日活动

党委常委、副校长武志英到国资办宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-17   来源:本站原创   浏览次数:0

12月17日上午,党委常委、副校长武志英到国资办宣讲党的十九届六中全会精神。国资办全体班子成员、教职工党员代表参加宣讲活动。武校长首先指明了如何进行学习《十九届六中全会精神》: 一是学原文。对照《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)原文反复读,认真读两遍,会有深刻的理解。二是结合习总书记对《决议》的说明,再次学习领会《十九届六中全会精神》。武校长从党的十九届六中全会的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革等方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统解读。此次宣讲报告深入浅出、内容丰富,既有政策理论高度,又紧密联系学校工作实际,对全面理解、准确把握党的十九届六中全会的新思想、新观点、新要求,对推动国资办具体工作实践,具有很强的指导作用,让国资办全体参会人员受益匪浅。 通过聆听宣讲报告,国资办全体教职工对党的十九届六中全会的丰富精神内涵有了更加全面系统深刻的认识和理解,为更好地学习领会好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神奠定了坚实基础。党员领导干部纷纷表示,将以此次宣讲为契机,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,与国资办2022年的工作计划结合起来,切实把思想和行动统一到学校党委各项决策部署上来,立足本职工作,埋头苦干,奋勇争前,用实际行动推动学校各项事业高质量发展,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。